ШОУ-БИЗНЕС

Пропавшего Евгения Осина ищут полиция и неизвестная сестра

(Фото: eg.ru)
Автор хита «Плачет девушка в автомате» уже три дня не дает о себе знать

Звезда 90-х Евгений Осин, недавно объявивший на всю страну о своих серьезных проблемах со здоровьем, пропал без вести. Певец, покоривший сердца миллионов поклонниц, вот уже три дня не выходит ни с кем на связь. По некоторым данным, артист оставил мобильный телефон в своей квартире на улице Демьяна Бедного в Москве, а сам уехал на машине с двумя неизвестными людьми.

По сведениям телеканала РЕН ТВ, с тех пор от Осина нет вестей. Стражи порядка же сообщили, что 17 августа в одно из подразделений полиции Северо-Западного округа Москвы с заявлением о пропаже 52-летнего музыканта обратилась его сестра. Правоохранители уже занимаются поисками мужчины, однако его местонахождение до сих пор не установлено.

Также не совсем понятно, что за женщина обратилась за помощью к стражам порядка. Как передает сайт kp.ru, Осин и правда упоминал о некой Елене, называя ее сестрой, однако, по официальным данным, из родственников у певца после смерти отца и матери остались тетя Варя, сестра Альбина и две двоюродные сестры Людмила и Надежда, а также племянник. Кроме того, у Евгений есть дочь Агния от брака с Натальей Черемисиной.

К слову, подруга артиста Наталья Штурм, с которой звезда 90-х недавно сильно поругался из-за того, что она рассказала общественности о его алкоголизме, не стала комментировать пропажу певца. Однако ранее она не исключала, что Осин может быть в опасности из-за своей шикарной квартиры. Дело в том, что Евгений проживает в престижном доме с охраной в квартире площадью 120 квадратных метров. И артистка предположила, что найдутся те, кто захотят отнять у него недвижимость.