ШОУ-БИЗНЕС

Корчевников теряет слух из-за болезни

(Фото: кадр из видео)
По неподтвержденной информации, телеведущий Борис Корчевников теряет слух из-за опухоли мозга

Андрей Малахов займет место Бориса Корчевникова на ток-шоу «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1». Однако сам ведущий никак не комментирует «трансферный прыжок». В настоящее время он с супругой Натальей Шкулевой наслаждается отдыхом на Сардинии.

Тем временем, в СМИ просочилась информация о болезни Бориса Корчевникова, который теряет слух.

«Корчевников до последнего не верил, что его выгонят. Но его там морально затравили. Представляете, каково ему было слышать, что, мол, на "Россию" пришел лучший ведущий страны Андрей Малахов. Ведь Корчевников считал звездой себя», - говорит источник, сотрудничающий с телеканалом.

«Во время обострения его опухоли мозга Борис почти оглох, а надо было слушать команды режиссера и продюсера, которые во время съемок программы звучат в ушном мониторе. Тогда Борис сам собирался уйти из-за болезни, но его не отпустили. Сейчас ему лучше, как говорят», - отметил представитель передачи.

Как пишут «Дни.ру», Андрей Малахов не комментирует слухи о своем переходе на «Россию 1». Однако продюсеры канала рассчитывают, что ведущий поднимет рейтинги программы. Малахов и его супруга ждут первенца.