ШОУ-БИЗНЕС

«Особенная» дочь Ирины Хакамады выходит замуж

(Фото: кадр из видео)
Наследница Ирины Хакамады Мария Сиротинская и ее жених Влад Ситдиков стали героями программы «Мужское и женское» на Первом канале

Молодые люди в эфире программы Александра Гордона рассказали, что собираются официально оформить свои отношения. Влюбленные готовы создать семью.

Передача была посвящена «солнечным людям». Дочка Ирины Хакамады пришла в студию Первого канала, став одной из участниц выпуска ток-шоу с ведущими Александром Гордоном и Юлией Барановской. Мария призналась, что собирается выйти замуж, и что ее болезнь не мешает вести обычную жизнь.

Телеведущая Эвелина Бледанс тоже появилась в студии передачи. Звезда воспитывает сына Семена, у которого синдром Дауна.

«Очень прошу вас посмотреть сегодня «Мужское и женское» в 16 часов на Первом канале! Важная тема – социализация и достижения людей с синдромом Дауна. О наших олимпийских чемпионах, о деревне «Светлана» под Питером, где живут люди с особенностями развития, и которой, конечно же, нужна помощь. Счет будет размещен на экране. А также о грядущей свадьбе дочери Ирины Хакамады Маши Сиротинской и парня с синдромом Дауна Владом Ситдиковым. И спасибо Первому каналу, что поднимаете такие темы», – отметила Бледанс.

На программе Мария и Влад рассказали свою историю любви.

«В планах у меня сделать хорошую семью, выйти замуж за своего любимого и быть с ним всегда вместе и иметь своих детей. Я хочу открыть свою фирму, я буду тоже зарабатывать деньги, обеспечивать свою семью и даже мужа», – говорит Мария.

Избранник дочери Ирины Хакамады пригласил Александра Гордона в сваты, и тот дал понять, что не против поучаствовать в свадьбе молодых людей.