ШОУ-БИЗНЕС

Никита Пресняков обрушился с критикой на организаторов его свадьбы

Кадр видео YouTube

Внук Пугачевой жестко высказался об издании, оплатившим роскошное мероприятие

Никита Пресняков нелицеприятно высказался об организаторах его свадьбы с Алиной Красновой.

Внук Аллы Пугачевой и его избранница официально стали мужем и женой 27 июля 2017 года. После церемонии бракосочетания блестящее свадебное торжество состоялось в одном из элитных районов Подмосковья на территории комплекса Zhavoronki Event Hall.

Как выяснилось, организацией вечеринки, на которую были приглашены 200 гостей, занималось издание StarHit. Журнал оплатил также все расходы на проведение мероприятия для того, чтобы получить эксклюзивное право на репортаж со звездной свадьбы.

Когда материал о торжестве появился на страницах журнала, Никита записал видео, в котором обрушился с жесткой критикой на устроителей мероприятия. Держа в руках последний номер StarHit, Пресняков-младший заявил, что 25 миллионов рублей, как утверждает издание, на свадьбу потрачено не было.

«С нашей стороны не было потрачено таких сумм, а журналу просто выгодно на всю страну выставить нас мажорными идиотами и сделать из этого бабки! От него прямо несет», – высказался 26-летний музыкант, после чего в сердцах кинул журнал за спину.

Ранее Кристина Орбакайте сообщала, что свадьбу сына оплатила сама. Известно, что в два миллиона рублей устроителям вечеринки обошелся один только двухметровый свадебный торт.