ОБЩЕСТВО

Евгений Осин обратился к поклонникам и Дане Борисовой

instagram.com

Певец поблагодарил телеведущую за свое спасение и пообещал вылечиться от алкоголизма

Заканчивающая курс реабилитации в одном из рехабов Таиланда Дана Борисова решила всерьез заняться спасением людей с зависимостями. Так, в конце июля ведущая предложила свою помощь в лечении от пристрастия к наркотикам Алесе Кафельниковой, о наркозависимости которой сообщил ее отец Евгений. Дана предложила девушке созвониться и поговорить о том, «что с ней происходит», и пообещала свою поддержку в избавлении от пагубной привычки.

Сейчас телеведущая занялась спасением музыканта Евгения Осина. Накануне певца в течение трех дней считали пропавшим без вести, однако потом выяснилось, что он помещен в клинику для страдающих алкоголизмом.

В своем Instagram Дана разместила видео из медицинского учреждения, где находится Осин. На кадрах видеоролика можно увидеть артиста в компании Андрея Малахова и Никиты Лушникова. Евгений с теплотой обращается к Дане, благодарит ее за свое спасение и сообщает, что намерен продолжить лечение и поправиться стараниями врачей.

В подписи к видео Борисова пишет, что именно она уговорила музыканта поехать в клинику. «Потихоньку учусь спасать жизни других людей», – сообщила ведущая и отметила, что скоро расскажет подробности о том, что произошло с Евгением Осиным.

❤️❤️❤️❤️Потихоньку учусь спасать жизни других людей...Правду о той ночи пару дней назад,ночи моих уговоров #евгенийосин ,Женя наконец-то впустил в квартиру психолога Сергея М.,я расскажу на шоу @malakhov007 , @nikita_lushnikov 😊😊😊,иду за тобой и начинаю спасать жизни других #данаборисова #НАС #МеждународныйАнтинаркотическийЛагерьНАС 😆😆😆

Публикация от Дана Борисова 💋 (@danaborisova_official)