СПОРТ

Андрей Малахов перешел в футбольный клуб «Зенит»

Фото eg.ru
Ведущий поблагодарил руководство питерского клуба за доверие и пообещал «не подвести»

Покинувший Первый канал Андрей Малахов заявил, что недавно заключил новый рабочий контракт. Телеведущий сообщил о своем переходе в знаменитый питерский футбольный клуб «Зенит».

Истинное положение дел в своей профессиональной жизни ведущий раскрыл в своем Instagram. На очередном опубликованном снимке ведущий предстал перед подписчиками в майке «Зенита». В подписи к фотографии Малахов поблагодарил своего агента Тину Канделаки за предложенный контракт, а клуб «Зенит» – за доверие.

«Трансфер года! Я не подведу! Смольников, Анюков, Лодыгин - за нами победа! Под каким номером я на поле – ответ на второй фотографии», – подписал фото Андрей Малахов. На следующем кадре на спине ведущего можно увидеть изображенную на майке единицу.

Ранее появились сообщения о том, что Малахов продолжит работу на телеканале «Россия-1», заменив Бориса Корчевникова в передаче «Прямой эфир». Также шоумен должен стать ведущим фестиваля «Новая волна» в Сочи. В последний раз Малахов вел это мероприятие в Юрмале одиннадцать лет назад.