ШОУ-БИЗНЕС

Дочь Игоря Николаева гоняет по тротуару на красном «Мерседесе»

(Фото: instagram.com)
Певец и композитор в своем Instagram заметил, что такие поездки ничьему здоровью не угрожают. Машина игрушечная, ездит по частной территории

Дочь Игоря Николаева Вероника появилась на свет только в 2015 году, а уже села за руль красного спортивного автомобиля. Но пока только игрушечного.

В своем Instagram популярный композитор и исполнитель разместил видео и фото, на которых его дочь от Юлии Проскуряковой катается по дорожкам по частным владениям.

"Спешу сообщить, что дело происходит на нашей СОБСТВЕННОЙ ЧАСТНОЙ территории нашего СОБСТВЕННОГО ЧАСТНОГО дома, и, следовательно, для пешеходов мы никакой опасности не представляем",  написал Николаев в своем посте.

"Журналистам", пишущим о том, что дочь Николаева и Проскуряковой "гоняет на спортивном немецком автомобиле по пешеходным дорожкам", спешу сообщить, что дело происходит на нашей СОБСТВЕННОЙ ЧАСТНОЙ территории нашего СОБСТВЕННОГО ЧАСТНОГО дома, и, следовательно, для пешеходов мы никакой опасности не представляем, не высасывайте из пальца проблемы, которой нет, будьте здоровы и счастливы!) #верониканиколаева #собаказоя #безфильтров

A post shared by Игорь Николаев/Igor Nikolaev (@igor_nikolaev_music) on

А в комментарии к видеоролику певец даже немного пофилософствовал. Вот, мол, мы, взрослые, думаем, что самостоятельно управляем своей жизнью и поступками, в то время как нас направляет и ведет по жизни невидимая сильная рука нашего Ангела-Хранителя. "Слава Богу!", – добавил он.

Все дело в том, что машинка находится на ручном управлении папы, который движет ее при помощи джойстика с дистанционным управлением.