ОБЩЕСТВО

Итальянцы приняли за беженцев голливудского актера и звезду НБА

Facebook.com

Отдыхающих на итальянском курорте Сэмюэла Л. Джексона и Мэджика Джонсона посчитали мигрантами, слишком богато живущими за государственный счет

Американский актер Сэмюэл Л. Джексон и звезда баскетбола Мэджик Джонсон неожиданно для себя оказались в центре курьезной ситуации.

Знаменитости, вместе приехавшие отдохнуть в Италию на курорт Форте-Дей-Марми, решили пройтись по магазинам. На публике звезды немедленно попали под прицелы камер, после чего снимки, на которых голливудский мэтр и чемпион НБА сидят, развалившись на лавочке в окружении пакетов с покупками, появились в соцсетях.

Одну из таких фотографий увидела модель Нина Морич. Девушка всемирно известных мужчин не узнала. Разместив фото на своей странице Facebook, модель заявила, что «понаехавшие» в Италию мигранты слишком хорошо живут на деньги налогоплательщиков.

«На те 35 евро, что мы им выплачиваем, мигранты бездельничают на наших курортах. Это слишком много для них!» – высказалась Морич.

Как ни странно, поначалу комментаторы поддержали мнение модели. Но, как только другие пользователи раскрыли истинное положение дел, девушка назвала свою публикацию шуткой.