ШОУ-БИЗНЕС

Корчевников: язык не поворачивается назвать Андрея преемником

(Фото: кадр из видео)
Ведущий программы «Прямой эфир» на канале «Россия 1» подтвердил свой уход с телешоу

Борис Корчевников в откровенном интервью рассказал о том, как относится к своей замене на передаче в лице Андрея Малахова.

Ранее сообщалось, что бессменный ведущий «Пусть говорят» Андрей Малахов уходит с Первого канала. Он займет место Бориса Корчевникова на ток-шоу «Прямой эфир. Продюсеры телеканала рассчитывают, что Малахов поднимет рейтинги передачи.

Сам Борис Корчевников признался, что его уход с «Прямого эфира» не связан с проблемами со здоровьем.

«Это еще одно преувеличение, каких было очень много за последние дни в прессе. Перемены в ток-шоу «Прямой эфир» не связаны с моим здоровьем. Да, идеальным его назвать сложно, но покажите мне абсолютно здоровых людей. Те проблемы, которые время от времени случаются, они решаемы. В каком-то смысле они даже помогают мне: чтобы жизнь была по-настоящему наполненной и богатой внутренне, надо что-то время от времени преодолевать», - говорит Корчевников.

Ведущий отметил, что с Андреем Малаховым он знаком давно и за последнее время, на фоне перестановок в эфирной сетки, стали ближе.

«У меня язык не поворачивается назвать Андрея преемником, тем более, что с ним это будет совсем другой проект, как я вам уже говорил. Мы с Андреем знакомы давно и в эти дни, конечно, стали несколько ближе. Как вы понимаете, у нас бесконечно много общих тем. В каком-то смысле даже общая жизнь! Мы оба живем только профессией и за последние годы пропустили через себя очень много общих или похожих историй и судеб людей. Для меня правда радость, что именно он - человек, который для многих в нашей стране стал настоящим символом российского телевидения, - теперь продолжит проживать эти судьбы – с нашей командой на главном канале страны», - приводит kp.ru слова телеведущего.