ШОУ-БИЗНЕС

Малахов о симпатии к Пугачевой: Мог бы повторить личную судьбу Галкина

(Фото: «Экспресс газета»)
Телеведущий признался, что в подростковом возрасте был фанатом Аллы Пугачевы и мог бы повторить не только телевизионную, но и личную судьбу Максима Галкина

Андрей Малахов вместе со своей командой покидает программу «Пусть говорят» на Первом канале. Телеведущий сдал пропуск на «Останкино» и вместе с супругой Натальей Шкулевой наслаждается отпуском на Сардинии. Место Малахова на ток-шоу занял 32-летний диктор Дмитрий Борисов.

Малахов стал не первым ведущим, который совершил так называемый «трансферный прыжок». Напомним, что Галкин покинул Первый канал, но через семь лет вернулся с новым шоу.

«И уж если речь зашла о Максиме Галкине… Макс, все говорят, что я повторяю твою телевизионную судьбу. Скажу больше, в подростковом возрасте я, начинающий фанат Аллы Борисовны, также мечтал повторить и твою личную судьбу… И еще. Я не стал комментировать твое недавнее видео на фоне замка, потому что, если бы на первом месте в этой истории стояли деньги, мой трансфер, как ты догадываешься, случился бы еще девять лет назад», — приводит starhit.ru слова Малахова.

Андрей Малахов анонсировал выход нового сезона программы «Прямой эфир». Продюсеры канала «Россия 1» надеются, что шоумен поднимет рейтинги передачи.