ШОУ-БИЗНЕС

Дмитрий Борисов рассказал о работе на «Пусть говорят»

(Фото: Instagram)
Телеведущий Дмитрий Борисов заменил Андрея Малахова на программе «Пусть говорят»

В эфире ток-шоу «Доброе утро» телеведущий рассказал о том, как привыкал к работе на одном из самых рейтинговых программ Первого канала.

Имя 32-летнего Дмитрия Борисова не сходит с первых страниц светской хроники и все благодаря «трансферному прыжку» Андрея Малахова. Телезрители оценили профессионализм диктора, который справился с ролью шоумена и смог найти общий язык с возрастной публикой передачи.

«Безумная популярность, к счастью, сейчас никак не ощущается, потому что некогда. У нас постоянно записи, эфиры, работы столько, что невозможно подумать вот об этом. Тем более, слушайте, я в телевизоре 12 лет. Я думаю, что сильно ничего не изменится», - говорит Борисов.

Звёздный десант Первого канала сегодня в Германии #команда #1tv #командаПервого #вокругсветазаодиндень #ПервыйканалВсемирнаясеть

A post shared by Dmitry Borisov Дмитрий Борисов (@ddborisov) on

«Я привык обращать внимание на мнения тех, кто мне небезразличен и на кого мне хочется равняться, ориентироваться. Небезразличные люди говорят, что им понравилось, это здорово, это такая поддержка. Кроме того, Первый канал — это такая большая команда, семья. И такого количества приятных, хороших слов поддержки, которые я слышу от коллег, я еще не слышал», - отметил ведущий.

Напомним, что Андрей Малахов перешел на канал «Россия 1». Телеведущий анонсировал выход нового сезона «Прямой эфир». Продюсеры рассчитывают, что Малахов поднимет рейтинги передачи.