ШОУ-БИЗНЕС

Внебрачная дочь Андрея Кончаловского рассказала, как ее приняли в семью

(Фото: Instagram)
Известный режиссер отметил юбилей – ему исполнилось 80 лет

На протяжении 20 лет рядом с Андреем Кончаловским его жена Юлия Высоцкая. Актриса на 36 лет младше супруга. Пара воспитывает двоих детей: сына Петю и дочку Марию.

Режиссер был женат пять раз, и у него семеро детей от разных жен. А также внебрачная дочь Дарья, которую ему родила актриса Ирина Бразговка. Девочку Кончаловский не видел, пока ей не исполнилось 17 лет. Режиссер даже не подозревал о рождении девочки. Когда аноним сообщил ему о том, что у него есть почти взрослая дочь, он первый сделал шаг навстречу и позвонил Даше.

«До сих пор не верю и вспоминаю с замиранием сердца, как папа внезапно ворвался в мою судьбу», — приводит starhit.ru слова Дарьи.

Читайте также: Андрей Кончаловский и другие. Брачные рекорды отечественных и зарубежных знаменитостей

По словам дочери режиссера, папа сразу стал интересоваться всеми ее родственниками и тем, как она живет. Кончаловский познакомился со всеми шестью внуками. То, что режиссер так хорошо к ней отнесся и принял в семью, девушка считает поступком сильного мужчины, так как он мог бы и не делать этого. Друзья говорят Дарье, что она похожа на своего отца.