ШОУ-БИЗНЕС

Поклонники нашли причину хамского поведения внука Пугачевой

(Фото: eg.ru)
Стало ясно, почему Никита Пресняков вырос неблагодарным скандалистом

Общественность, пребывающая в шоке от скандального поведения старшего внука Пугачевой после свадьбы, нашла причину его хамского поведения. Поклонники никак не могли понять, почему Никита Пресняков — представитель такой известной династии — ведет себя как неблагодарный мажор: сперва он отпраздновал шикарное торжество за чужой счет, а потом обругал устроителей, оплативших его мероприятие. Однако после того, как певец опубликовал на личной странице в Instagram архивные фотографии из своего детства, все сразу встало на свои места.

Как выяснилось, юность Никиты прошла вовсе не в музыкальных классах и приличных заведениях. Судя по появившимся в Сети кадрам, в молодости артист часто был предоставлен сам себе, видимо потому, что его звездные родственники — бабушки Елена Преснякова и Алла Пугачева, дед Владимир Пресняков, мама Кристина Орбакайте, отец Владимир Пресняков — младший — проводили много времени на концертах и гастролях. В итоге знаменитый подросток распивал с друзьями алкогольные коктейли и увлекался рискованными видами спорта, такими как катание на скейте.

В комментариях к фото подписчики Никиты гневно отметили, что ранее были о нем более высокого мнения, а он оказался «просто мажором», который в детстве был «избалованным подростком». Кроме того, интернет-общественность отметила, что любовь его с Аленой Красновой ненастоящая и что девушка просто «повелась на деньги его семьи». «Если бы он не жил за счет других, вышла бы она за него? Не смешите народ)», — добавили злобные комментаторы.