ШОУ-БИЗНЕС

Вера Брежнева мечтает родить третьего ребенка

(Фото: Instagram)
Певица задумалась о беременности. Вера Брежнева вышла замуж за музыкального продюсера Константина Меладзе

Вера Брежнева воспитывает двух дочек – Соню от украинского политика Виталия Войченко и Сару от бизнесмена Михаила Кипермана. В 2015 года певица тайно вышла замуж за продюсера Константина Меладзе. Пышная церемония прошла в Италии. В одном из своих интервью экс-солистка «ВИА ГРЫ» призналась, что воспитывает дочек в строгости.

«У меня сейчас уже есть двое, но я хочу, чтобы было больше. Потому что сама родилась в большой семье, нас было четверо, и нам было абсолютно комфортно — даже при отсутствии финансовых возможностей. Мы росли очень дружно, нам прививали правильные ценности. Вообще считаю, что в большой семье формирование и воспитание детей идет правильнее, ребенок сразу растет в социуме, в компании хоть и родных, но других людей. Сонечке уже 16. Еще пара лет, еще вот-вот — и она улетит из-под родительского крылышка. Иногда я думаю: «Как это, неужели Сара будет одна? Тогда я хочу еще!» — приводит lady.mail.ru слова Брежневой.

Напомним, что певицу неоднократно подозревали в беременности, а после свадьбы с Меладзе в СМИ то и дело появляются слухи об интересном положении певицы. Пока что Брежнева опровергает предположения поклонников.