ШОУ-БИЗНЕС

Малахов строит масштабные карьерные планы

(Фото: eg.ru)
Стало известно, чем еще займется ведущий, кроме появления в ток-шоу «Прямой эфир»

После ухода Андрея Малахова с Первого канала не утихают обсуждения дальнейшей судьбы популярного ведущего. Сам журналист, обратившись к поклонникам и бывшему работодателю Константину Эрнсту, объяснил, что оставил «Пусть говорят» ради карьерного роста и поскольку ему надоело «быть в подчинении».

Теперь уже официально Малахов объявлен в качестве ведущего ток-шоу «Прямой эфир» на «России 1», где он заменил Бориса Корчевникова. Однако этим планы шоумена явно не ограничиваются.

По данным агентства «Телеграф», журналист также будет вести программу на «Зенит-ТВ». Якобы Малахов станет раз в неделю выходить в эфир и интервьюировать одного из футболистов питерского клуба. Эту новость негласно подтвердил и сам шоумен, опубликовав на личной странице в Instagram фото в майке «сине-бело-голубых». Он назвал свой переход в «Зенит» «трансфером года» и обещал не подвести руководство клуба. Тем более ранее Малахов уже «засветился» в футболе, когда вместе с Яной Чуриковой вел жеребьевку Кубка конфедераций — 2017.

Публикация от @malakhov007

Но и это еще не все амбициозные проекты журналиста. Так, он признался порталу wday.ru, что не против попробовать себя на радио. Малахов отметил, что ВГТРК — его новое место работы — большой холдинг, так что он сможет выпускать «не одно шоу и не только на канале "Россия 1"».

К слову, ранее появилась информация, что Андрей Малахов перешел в «Прямой эфир» на очень выгодных для себя условиях. По некоторым данным, ведущий не только станет лицом ток-шоу, но и продюсером канала.