ШОУ-БИЗНЕС

Татьяна Навка поразила «естественным» фото из роддома

(Фото: eg.ru)
Известная фигуристка опубликовала снимок, сделанный после появления на свет ее младшей дочери

Российская фигуристка Татьяна Навка порадовала поклонников раритетным фото. В честь дня рождения ее младшей дочери Надежды олимпийская чемпионка опубликовала в Instagram снимок из роддома трехлетней давности. В кадре запечатлена спортсменка, сидящая на кровати в клинике с новорожденной малышкой на руках. «Самый лучший день!!! 3 года назад. Как 1 день», — призналась знаменитость.

Стоит отметить, что Навка на фото красуется, так сказать, в «натуральном», «естественном» виде, без макияжа и фотошопа. Возможно, именно поэтому фигуристка кажется гораздо моложе своих лет, что не преминули отметить подписчики. Также в комментариях к фото поклонники поздравили спортсменку с днем рождения дочери и пожелали «очаровательной Надежде» счастья и любви.

К слову, 1 августа Татьяна Навка и Дмитрий Песков отметили еще одну важную дату — вторую годовщину совместной жизни. Тогда олимпийская чемпионка выложила в Сеть трогательную фотографию с мужем, сопроводив ее цитатой из известной песни: «Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь!».

Напомним, известная фигуристка и пресс-секретарь президента РФ сыграли свадьбу в 2015 году в Сочи. Общая дочь супругов родилась годом ранее, 21 августа, в Подмосковье. Также Навка воспитывает дочь Александру от первого мужа — экс-фигуриста и тренера по фигурному катанию Александра Жулина.