ШОУ-БИЗНЕС

Садальский раскрыл тайные планы Первого канала

(Фото: eg.ru)
Известный актер рассказал, что заменит Андрея Малахова в программе «Сегодня вечером»

Известный скандальными заявлениями актер и блогер Станислав Садальский привнес свою лепту в обсуждение перестановок, произошедших на «Первом». Артист признался, что ему известны некоторые планы руководства канала относительно другой программы, которую покинул Андрей Малахов, — «Сегодня вечером».

Так, Садальский решил раскрыть подписчикам своего «Живого журнала», кто же станет преемником ведущего в этом ток-шоу. По словам актера, на место журналиста изначально претендовала Юлия Меньшова, поскольку ее собственная передача «Наедине со всеми» закрыта. Однако, как отметил артист, ведущая «пролетела фанерой». А все потому, что генеральный директор Первого канала Константин Эрнст, если верить Садальскому, «склоняется к Шепелеву».

Пока официального подтверждения этой информации не поступило. К тому же против версии артиста говорит и тот факт, что буквально месяц назад Шепелев уже стал ведущим нового ток-шоу на канале — «На самом деле».

К слову, ранее об уходе Малахова из «Пусть говорят» высказался другой известный комментатор — Юрий Лоза. Музыкант отметил, что в смене ведущих в ток-шоу нет ничего особенного, потому что главное — это не тот, кто появляется в кадре, а тот, кто создает программу. «Вот если бы Малахов был создатель программы, тогда другое дело. Например, заменить Лозу никто не может, потому что никто не может написать то, что сделал Лоза. Профессия ведущего не требует ничего, кроме умения складывать слова в предложения и озвучивать то, что тебе говорят в ухо», — пренебрежительно отметил певец в интервью радиостанции «Москва FM».

Напомним, официально подтверждено, что Андрей Малахов будет вести «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1» вместо Бориса Корчевникова. На канале запустили анонс ток-шоу, а первый выпуск программы с новым ведущим, как ожидается, зрители увидят уже в конце августа.