ШОУ-БИЗНЕС

Плющенко и Рудковскую обвинили в махинациях с землей на Рублевке

(Фото: eg.ru)
Олимпийский чемпион и его жена прибегли к нечестным методам, чтобы арендовать участок для строительства спортшколы

Евгений Плющенко и Яна Рудковская оказались в центре очередного скандала, и вновь из-за спортивной школы. Как выяснилось, известный фигурист собирается открыть в Молоденово на Рублево-Успенском шоссе спортивную школу для юниоров. Для своей затеи супруг продюсера уже арендовал землю под строительство. Причем участок находится в привлекательной близости от коттеджа самого Плющенко — прямо напротив.

Однако, утверждает канал Mash, чтобы заполучить нужную звездной чете территорию, они прибегли к нечестным методам. Дело в том, что на участке изначально жили люди, и якобы олимпийский чемпион и его благоверная просто выжили оттуда поселенцев. По словам местных жителей, Плющенко и Рудковская лично приезжали и угрожали соседям снести их дома, а продюсер, ко всему прочему, еще «называла себя "пупом земли"».

Напомним, ранее общественность возмутилась баснословными ценами в академии фигурного катания, которую открыл Евгений Плющенко. Стоимость обучения в школе прославленного спортсмена возмутила даже известного тренера по фигурному катанию Татьяну Тарасову, который отметила, что она зарабатывает столько, сколько просит муж Рудковской за месяц занятий.