ШОУ-БИЗНЕС

Резник о работе с Пугачевой и Паулсом: «Надо как-то соединиться»

(Фото: eg.ru)
Известный поэт-песенник признался, что не против вновь поработать с Примадонной и композитором

Поэт Илья Резник признался, что лелеет надежду воссоединить их легендарное трио с Аллой Пугачевой и композитором Раймондом Паулсом. Маэстро, написавший для Примадонны 71 песню, признался, что у него есть идея создать очередной хит для певицы, а в соавторы взять своего давнего коллегу-музыканта. Неслучайно именно их совместная работа подарила публике такие великолепные шлягеры, как «Старинные часы», «Возвращение», «Без меня тебе, любимый мой», «Эй вы там, наверху», которые прекрасно исполнила Пугачева.

«Мы раньше спонтанно все создавали. Раймонд позвонит мне, скажет, что у него есть музыка: "Кому отдать?" Конечно же Алле. Присылает мелодию, я пишу стихи и отправляем ей. Такой треугольник получался», — цитирует Резника Sobesednik.ru. Теперь же, как отметил поэт, они все стали «солидными» и видятся довольно редко, однако он уверен: их совместная работа вполне возможна. «Надо как-то соединиться. Мы ведь раньше постоянно друг к другу ездили: Москва — Петербург — Рига. Сейчас стали солидными. Алла в разъездах, да и я тоже. Раймонд Вольдемарович живет на берегу озера в Юрмале. Почему бы и нет?» — рассуждает маэстро.

К слову, Резник даже сделал первый шаг на пути к воссоединению легендарного трио. «Я подарил Алле свой двухтомник, там 750 четверостиший, сказал выбирать любое из них», — признался поэт. Так что не исключено, что вскоре, возможно к ее 70-летнему юбилею, Пугачева порадует поклонников новой песней, авторами которой станут Резник и Паулс.