ШОУ-БИЗНЕС

Готовящиеся к свадьбе Басков и Лопырева подтвердили свою любовь

https://www.instagram.com/p/BYDeFJGHS8y/?taken-by=nikolaibaskov
«Золотой голос России» и его невеста поделились совместным фото спустя месяц после помолвки

Николай Басков и Виктория Лопырева, недавно ошарашившие общественность новостью о скорой свадьбе, похоже, не отказались от своих планов. «Натуральный блондин» заверил поклонников, что все еще планирует связать себя узами брака 5 октября в Грозном, и опубликовал совместное фото с моделью. «С любимой», — подписал артист романтичное селфи.

Интересно, что будущие супруги, если судить по их личным страницам в Instagram, не виделись целый месяц, с того момента как на торжественном ужине в Чечне певец сделал Лопыревой предложение и она его приняла. Правда, подписчики Баскова довольно прохладно отреагировали на его «влюбленный» пост. Фанаты отметили, что у невесты вообще нет в соцсети ни одной фотографии с Николаем и попросили звезд «прекратить дурачить» простых граждан и пиариться за счет несуществующих отношений.

К слову, букмекеры уже начали принимать ставки на свадьбу Лопыревой и Баскова. Причем больше всего денег можно получить, если певец все-таки не женится на своей избраннице.

Напомним, ранее поклонники «золотого голоса России» с таким же нетерпением ждали его брака с другой моделью — Софи Кальчевой. Однако отношения пары, продлившиеся три года, закончились расставанием. 34-летняя Лопырева же, в отличие от певца, уже была замужем — за футболистом Федором Смоловым, однако в мае 2015 года супруги развелись.