ШОУ-БИЗНЕС

Максакова ответила на предложение «расколоть» ее на шоу Шепелева

(Фото: eg.ru)
Сбежавшая на Украину оперная певица прокомментировала очередной выпуск программы «Пусть говорят», посвященный ее персоне

Мария Максакова, с успехом строящая творческую карьеру на Украине, продолжает волновать российскую общественность своим поведением. Так, очередной выпуск скандально известного ток-шоу «Пусть говорят» вновь посвятили вдове экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова.

Гости в студии с жаром обсудили последнее интервью артистки, которое она дала украинскому телевидению. Многие приглашенные в студию, в частности депутат Верховной рады V–VII созывов Елена Бондаренко, посчитали, что все громкие заявления Максаковой о России, ее творчестве и детях, не что иное, как пиар. Парламентарий предположила, что Мария просто стремится привлечь публику на свои концерты.

К слову, сама оперная дива не согласилась поделиться с программой «Пусть говорят» планами на будущее. В частности, в телефонном интервью Первому каналу певица даже не стала называть даты концертов. «Я бы вам все рассказала, просто СБУ, с которыми я работаю, просят попридержать», — сообщила вдова убитого в Киеве политика.

В связи с заявлением артистки гости ток-шоу предположили, что Максакова уже давно находится «под колпаком» у украинских спецслужб, которые пичкают ее психотропными препаратами, чтобы она была «бесстрастная и послушная». А руководитель общественного проекта «Обеспечение безопасности дорожного движения» Константин Крохмаль и вовсе заявил, что единственный способ проверить, лжет певица или говорит правду о своей жизни, это отправить ее на программу Дмитрия Шепелева «На самом деле». «К Шепелеву ее надо, он разберется, врет она или не врет», — отметил мужчина.

Сама же виновница жаркой дискуссии не преминула прокомментировать выпуск передачи на личной странице в Facebook. Мария Максакова опубликовала в соцсети ссылку на эфир «Пусть говорят», сопроводив ее подписью по-украински, означающей «Сумасшедшие». Судя по всему, именно так артистка относится к тем высказываниям, которые отпускали в ее адрес гости программы.