ШОУ-БИЗНЕС

Юлия Пересильд попала в больницу с сильными ожогами

(Фото: eg.ru)
Известная актриса по неосторожности пролила на себя кипяток

С российской актрисой Юлией Пересильд произошло ЧП, из-за которого она попала в ожоговой центр. Как рассказала знаменитость поклонникам, она собиралась выпить чаю и случайно пролила на себя кипяток. В итоге артистка получила сильные ожоги ног и ей пришлось ехать в больницу, где она провела целый день.

Пересильд заверила фанатов, что она чувствует себя более-менее сносно, хотя ей и приходится каждые 3-4 часа принимать обезболивающее, «ибо орать и плакать стыдно и не хочется детей пугать, а терпеть молча — сложно». Пост об ожоге актриса опубликовала на личной странице в Instagram, сопроводив его фотографией собственных перебинтованных ног, на которых артистка, а может быть, и ее дочери, изобразила веселую и грустную рожицы.

Судя по хештегам к записи, у Юлии ожоги 2–3-й степени, заживление которых проходит по меньшей мере две недели. Так что в ближайшее время артистке, видимо, придется заняться собственным здоровьем и вести менее активный образ жизни.

К слову, поклонники Пересильд не преминули дать ей несколько ценных советов по лечению ожогов и пожелали скорейшего выздоровления. «Арт 0254 Бальзамсуперактив. 20% Аквафтема. Золотая медаль по лечению ожогов!!!! В интернете наберите... Почитайте...», «Облепиховое масло! Не останется и следа», — написали фанаты.