ШОУ-БИЗНЕС

Равшана Куркова вышла замуж за аниматора из Магнитогорска

РАВШАНА КУРКОВА
Парень моложе актрисы аж на 10 лет!

Личная жизнь восточной красавицы Равшаны КУРКОВОЙ всегда была в центре внимания. Еще совсем недавно поклонники пристально следили за ее отношениями с гендиректором «Главкино» Ильей БАЧУРИНЫМ. До этого вместе с ней переживали развод с актером Артемом ТКАЧЕНКО и смаковали подробности ее первого брака с фотографом Семеном КУРКОВЫМ. 20 августа актрисе исполнилось 37, и к этой дате она подошла в новом статусе - замужней женщины!

Избранником Курковой стал молодой актер Станислав Румянцев. 27-летний парень родом из Магнитогорска и пока еще толком не успел засветиться в серьезных проектах. Три года назад он окончил Школу-студию МХАТ и периодически мелькал в каких-то постановках, но чаще всего подрабатывал аниматором или каскадером.

- Вообще-то Стас хотел быть военным, поэтому в пятый класс он пошел не в обычную школу, а в кадетский корпус. Причем поступил не у нас, а в Москве, - рассказала нам подруга детства Румянцева - Елена Горова. - Семь лет от звонка до звонка, как говорится. После этого поступил в Бауманку, но долго там не задержался - если не ошибаюсь, его выгнали за прогулы на первом же курсе.

Равшана уверена: женственной делает не платье, а взгляд

По словам друзей Румянцева, после отчисления из института Стаса забрали в армию. Год он прослужил на Северном флоте, а по возвращении вдруг решил стать актером.

- Помню, как Стас сказал, что хочет поступать в театральный, - продолжает Лена. - Мы тогда все дружно поржали, а оказалось, он говорил на полном серьезе. Знаю, он долго мыкался по всяким агентствам, проходил кастинги. А в перерывах торговал косметикой из Duty Free и даже пробовал себя в качестве фотомодели. Просто Стас всегда был спортивным и достаточно смазливым мальчиком. Девчонок было море, но это так - ничего серьезного. Первый взрослый роман, наверное, у него случился с актрисой Анфисой Черных. Это было уже после учебы в Школе-студии - во время съемок фильма «Майя».

Однако ничего из тех отношений не вышло, и после завершения проекта Анфиса и Стас пошли каждый свей дорогой. А летом 2016-го Румянцеву предложили попробовать силы в спектакле «Черный русский» по повести «Дубровский» Пушкина. Там-то он впервые и повстречал Куркову, которая стала его партнершей - и, как выяснилось, не только на сцене.

Рядом с 27-летним Стасом актриса чувствует себя счастливой... Фото: Instagram.com

- В этом спектакле Равшана играет Марию Троекурову, а Станислав - ее возлюбленного Владимира Дубровского, - рассказали нам коллеги пары. - Буквально с первой репетиции нам всем стало очевидно, что между ребятами проскочила искра. Но Равшана и Стас старались не афишировать свои отношения. Хотя там и без слов все понятно.

Тиран и пироженка

Последние полгода Куркова и Румянцев практически неразлучны: в январе они отдыхали на тайском острове Самуи, потом побывали в Болгарии и Швейцарии. При этом Стас регулярно выставлял фото, где то и дело мелькали ножки любимой, и подписывал все это забавным хештегом #тиранипироженка. А в конце июля Равшана и Стас рванули в Сочи - как оказалось, в свадебное путешествие. Ведь на фоне гор и моря Куркова позировала уже с колечком на безымянном пальце.

...а он всё никак не налюбуется на ее длинные ножки. Фото: Instagram.com

В актерской тусовке ходят слухи, что тайное и такое скорое замужество Равшаны объясняется ее интересным положением. Дескать, Румянцев и раньше предлагал ей руку и сердце, но побывавшая трижды в браке (два раза официально и один раз в гражданском) Куркова не торопилась бежать в загс. И заставить ее сделать это могло лишь известие о беременности.

- Штамп в паспорте не гарантирует прочных отношений. Это я по собственному опыту очень хорошо знаю, - не раз говорила Равшана. - Да и дети никого никогда от развода не спасали. Но семья без малышей - не семья. Конечно, я хочу стать мамой. И меня удивляет, когда в соцсетях пишут комментарии типа: «Вам уже 35 лет, не пора ли рожать?» Порой тянет ответить: «Ребята, откуда вы знаете, почему у кого-то нет детей?» Нельзя упрекать женщину за то, что она еще не стала матерью. Это больно, гадко, глупо и нетактично! Она необязательно карьеристка или чайлдфри.

Пару лет назад РУМЯНЦЕВ крутил роман со звездой фильма «Географ глобус пропил» Анфисой ЧЕРНЫХ. Фото с сайта kinopoisk.ru

Мертвая девочка

Тема материнства достаточно болезненная для актрисы. В 20 лет она вышла замуж за фотографа Семена Куркова и через какое-то время узнала, что беременна. Счастью молодых не было предела, вот только на пятом месяце врачи объявили Равшане, что их девочке не суждено родиться.

- Осматривая меня, гинеколог так и сказала: «Вам надо делать аборт, плод умер уже месяц назад. Если промедлите, начнется заражение крови. И тогда уже ваша жизнь будет под большим вопросом», - до сих пор не может забыть те страшные минуты Куркова. - Перед глазами все поплыло. Казалось, что сердце останавливается.

В браке с КУРКОВОЙ Артём ТКАЧЕНКО категорически не хотел детей. Зато следующие две жены родили ему по наследнику (на фото Тёма с нынешней супругой - актрисой Катей СТЕБЛИНОЙ)

Потеряв ребенка, актриса впала в жуткую депрессию: перестала выходить из дома, общаться с друзьями и даже есть. Но самое главное - Куркова панически боялась близости с мужем, потому что не хотела вновь пережить эту ужасную трагедию. В итоге их брак закончился, едва начавшись.

Второй супруг Равшаны - актер Артем Ткаченко - о детях даже не думал, предпочитая семейному счастью карьеру и гулянки.

- Я была безумно влюблена в Тему и мечтала родить от него. Но муж все время говорил: «Нет-нет, не сейчас. Квартиры нет. Ребенок свяжет нам руки». Мне было больно это слышать, - вспоминает Равшана. - Когда наши отношения стали больше напоминать не отношения мужчины и женщины, а брата и сестры, я вдруг поняла, что нет смысла это все продолжать.

Первый муж КУРКОВОЙ - Семён, чью фамилию она носит до сих пор (девичья у неё - МАТЧАНОВА), тяжело пережил развод, но сейчас счастлив с руководителем школы кройки и шитья Ярославной, которая несколько лет назад родила ему дочь Таю. Фото: Instagram.com

Третий раз обжигаться актриса не хотела, поэтому проштамповывать интимную связь с продюсером Ильей Бачуриным не рвалась. Хорошо вместе - и этого достаточно! Четыре года это «хорошо» не менялось. Поэтому, видимо, и надоело.

- В отношениях должно быть развитие или хотя бы какой-то ветерок. Ровно и безмятежно - это тупик, - говорила после расставания с Ильей Равшана.

Сейчас она вообще не хочет комментировать свою закадровую жизнь. Тем более, все еще только начинается…

Илья БАЧУРИН всегда считал себя свободным художником, даже когда был женат на дизайнере Полине, которая подарила ему двух дочек