ШОУ-БИЗНЕС

На свадьбе Нюша станцевала с Ди Каприо и познакомилась с Пэрис Хилтон

(Фото: eg.ru)
Стали известны подробности тайной свадьбы певицы с ее избранником

Российская певица Анна Шурочкина, больше известная как Нюша, перестала скрывать факт своего замужества. Артистка недавно честно призналась поклонникам, что сочеталась браком с 36-летним генеральным советником президента Международной федерации студенческого спорта Игорем Сивовым. Молодожены сыграли тайную свадьбу на Мальдивах в кругу семьи и близких друзей.

Ранее в Сети появились кадры с торжества, на которых влюбленные исполняют страстный танец, а потом жених поет Анне трогательную песню. Однако теперь стали известны и некоторые подробности церемонии. Так, поздравить артистку с важным событием прилетели ее родители, родная сестра и единокровная сестра — олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Мария Шурочкина. В числе гостей жениха были замечены его друзья актер Константин Хабенский и телеведущий Дмитрий Хрусталев.

Также во время свадьбы на острове по случайности оказались и западные знаменитости. В частности, Нюше удалось познакомиться с Пэрис Хилтон, совершавшей рабочую поездку на Мальдивы. А уж совсем неожиданным сюрпризом для невесты стала встреча с голливудской звездой Леонардо Ди Каприо. Актер даже согласился потанцевать с Нюшей, правда, предложение артистки его поначалу немного смутило, передает «Газета Daily».

Напомним, певица получила предложение руки и сердца от Игоря Сивова во время их совместной поездки в Африку. Тогда Нюша сразу же сообщила радостную новость фанатам, продемонстрировав кольцо на безымянном пальце. Позже жених с невестой впервые вышли в свет как пара, посетив торжественное закрытие сезона КХЛ, которое состоялось в концертном зале «Барвиха Luxury Village».