ШОУ-БИЗНЕС

Борис Корчевников рассказал об уходе из «Прямого эфире»

Бывший ведущий ток-шоу «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1» Борис Корчевников, чье место в ближайшее время займет Андрей Малахов, рассказал об уходе из проекта и о будущем программы

«Это будет другая программа, которая сохранит все то, что сделало “Прямой эфир успешным и любимым у публики и предложит еще несколько более интересных для зрителя вещей. Последний выпуск записывали с чувством радости от очень успешного сезона за плечами», — рассказал Корчевников.

Информацию о возможном уходе команды «Прямого эфира» вслед за собой ведущий назвал «слухами».

«Конечно же это слухи. Безусловно, эта команда продолжит создавать новый, еще более яркий проект. Я остаюсь частью команды, создававшей много лет это ток-шоу. Жалеть о чем-либо на такой работе было бы черной неблагодарностью. Язык не поворачивается о чем-то жалеть», — отметил он в эфире радио «Комсомольская правда».

Говоря об уходе на православный телеканал «Спас», Корчевников отметил, что старается жить так, чтобы Бог был на первом месте. «Поэтому когда прозвучало это предложение (возглавить телеканал — EG.RU), у меня было очень сильное внутреннее чувство, что это предложение от Бога, а это значит, что лучше сделать шаг и ошибиться, чем не сделать шаг и ошибиться. Поэтому я согласился», — заявил Борис Корчевников.