ШОУ-БИЗНЕС

Forbes назвал самых высокооплачиваемых актеров

Фото: wikipedia.org
За последние 12 месяцев Марк Уолберг пополнил личный капитал на 68 миллионов долларов

46-летний американский актер и продюсер, дважды номинант на «Оскар» Марк Роберт Майкл Уолберг признан самым высокооплачиваемым актером планеты, согласно версии журнала Forbes. За последние 12 месяцев Уолберг пополнил личный капитал на 68 миллионов долларов благодаря съемкам в новой части «Трансформеров», робоапокалипсисе «Последний рыцарь» и сиквеле комедии «Здравствуй, папа, Новый год!».

На втором месте расположился чемпион прошлого года Дуэйн Джонсон («Скала») с 65 миллионами долларов. За год актер заработал 65 миллионов доллары.

На третьем Вин Дизель с доходом 54 млн долларов. Следом идет комик Адам Сэндлер с 50,5 миллионами долларов, самый знаменитый китаец мира Джеки Чан, заработавший 49 миллионов долларов, Роберт Дауни-младший с 48 миллионами долларов, и Том Круз с 43 миллионами долларов.

В десятку самых высокооплачиваемых актеров по версии Forbes также вошли актеры из Болливуда. Восьмую строчку занял Шахрукх Кхан с 38 миллионами долларов, ниже расположились Салман Кхан с 37 миллионами долларов и Акшай Кумар с 35 миллионами долларов.