ШОУ-БИЗНЕС

Шепелев отреагировал на уход Малахова «пророческим» фото

(Фото: eg.ru)
Телеведущий высказался о судьбе своего коллеги, покинувшего Первый канал

Дмитрий Шепелев внес свою лепту в обсуждение шокирующего ухода Андрея Малахова из программы «Пусть говорят». Коллега шоумена, недавно вернувшийся на Первый канал в роли ведущего нового, довольно скандального шоу «На самом деле», поделился с подписчиками в Instagram странным фото. Шепелев признался, что даже видит в этом снимке что-то пророческое.

В кадре, опубликованном в соцсети, запечатлены ведущие Первого канала, а для большей наглядности бывший гражданский муж Жанны Фриске выделил красным маркером себя и субтитр: «Малахов замолкает. Пауза». В подписи к фото Шепелев попытался объяснить, почему он продемонстрировал общественности этот снимок. Как выяснилось, эта была шуточная фотография и сделали ее два года назад «в аппаратной на съемках пилотного выпуска программы "Про любовь"». «Позже ее вели Софико Шеварднадзе и Шнур. Снимали в декорациях #Пустьговорят, другой свободной студии тогда не нашлось. Фотографию сделали без умысла. Так, поржать. Никто тогда и представить не мог, как закрутится телевизионная интрига с @malakhov007», - добавил Дмитрий.

К слову, Шепелев решил и лично обратиться к Малахову. Он вспомнил о дружеских отношениях Малахова и скончавшейся от рак Жанны Фриске и поблагодарил ведущего «за доброту к своей семье», а также пожелал сил преодолеть все препятствия после того, как «он принял очень непростое для себя решение».

Напомним, по словам самого экс-ведущего «Пусть говорят», его уход с Первого канала стал осознанным шагом. Малахов признался, что ему надоело быть «человеком-солдатом, исполняющим приказы», так что он решил двигаться вперед по карьерной стезе. Известно, что новым место работы шоумена стал телеканал «Россия 1», где он не только будет вести ток-шоу «Прямой эфир», но и примерит на себя роль продюсера.