ШОУ-БИЗНЕС

Максим Галкин показал, сколько «грехов» у Пугачевой и Вайкуле

(Фото: eg.ru)
Юморист снял очередной ролик с участием известных певиц

Максим Галкин, превратившийся в заядлого видеоблогера, продолжает радовать поклонников забавными роликами с участием супруги — Аллы Пугачевой. На это раз в кадр вместе с Примадонной попала ее близкая подруга Лайма Вайкуле, которая тоже отдыхает в Юрмале недалеко от звездной четы и их детей Гарри и Лизы.

В ролике, опубликованном в Instagram, известные артистки решили в шутливой форме продемонстрировать поклонникам свои «грехи». Пугачева и Вайкуле разыграли сценку, как они с удочкой и сачком отправляются на рыбалку в надежде поймать золотую рыбку, но вместо заветного улова вытаскивают мешки с грехами и сравнивают, у кого пакет окажется больше.

Дамысдюн. На утренней зорьке 👭🎣 #аллапугачева #лайма #лаймалла

Публикация от Максим Галкин | Official (@maxgalkinru)

Интересно, что певицы уже не первый раз с удовольствием позируют перед Галкиным-оператором. Ранее юморист выложил в соцсеть видео с «вредным» завтраком знаменитостей. В кадре Вайкуле уговаривает Пугачеву нарушить диету и съесть с ней блинчики и мороженое. Примадонна сперва отнекивается, уверяя, что ей такое категорически нельзя, но потом все же поддается на уговоры.

Напомни, Максим Галкин и Алла Пугачевой вот уже три месяца отдыхают с детьми в Прибалтике. Супруги арендовали в Юрмале виллу, за которую они платят 100 тысяч евро в месяц (около семи миллионов рублей) и где прекрасно проводят время вместе с Гарри, Лизой и некоторыми близкими друзьями, наведывающимися в гости.