ШОУ-БИЗНЕС

Вера Сотникова сделала неожиданное заявление о смерти Глаголевой

(Фото: eg.ru)
Коллега скончавшейся от рака актрисы предположила, что причина ее кончины может быть вовсе не в тяжелом течении болезни

Подруга и коллега Глаголевой — Вера Сотникова — до сих пор не может смириться со смертью актрисы. Она вспоминает, что встречалась с артисткой незадолго до трагических событий и та показалась ей «абсолютно здоровой». «С Верой Глаголевой я виделась в конце июля на одной из вечеринок Московского кинофестиваля. Вера улыбалась, была в хорошем настроении. Говорила, что чувствует себя прекрасно», — рассказала актриса.

Действительно, Глаголева предпочитала скрывать от знакомых, что больна раком, так что о ее недуге знали лишь самые близкие люди. Однако Сотникова уверена, по-настоящему больной человек все равно не может настолько хорошо утаивать правду. «Когда человек сильно болен, когда ему плохо, он на вечеринки не ходит, не надевает белое платье. А она была вся такая светлая и выглядела абсолютно здоровой», — рассуждает коллега покойной.

К слову, у Сотниковой есть и собственная теория относительно скоропостижной смерти Глаголевой. Она предполагает, что актрису «убила» вовсе не тяжелая стадия рака, а неправильно выбранные препараты или врачебная ошибка. «Что там могло случиться в этой клинике Баден-Бадена? Ошибка врачей или лекарство не подошло?» — поделилась Сотникова своими мыслями с сайтом kp.ru.

Напомним, что Вера Глаголева скончалась в клинике в Баден-Бадене. Известно, что актриса прилетела в Германию на консультацию и в тот же день ей стало плохо и она умерла. По одной из версий, у артистки был рак желудка, с которым она боролась в течение 10 лет. Неслучайно другая ее подруга, Лариса Гузеева, вспоминает, что «Вера была малоежкой» и никогда не осиливала большие порции.