ШОУ-БИЗНЕС

Юлия Снигирь исхудала после беременности

(ЮЛИЯ СНИГИРЬ НА ПРЕМЬЕРЕ ФИЛЬМА «ПРО ЛЮБОВЬ. ТОЛЬКО ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ». ФОТО: ЕВГЕНИЯ ГУСЕВА/ КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА)
Актриса, не так давно ставшая мамой, поразила поклонников нездоровой стройностью

Российская актриса Юлия Снигирь, в прошлом году впервые ставшая мамой, нечасто посещает различные светские мероприятия. На этот раз гражданская жена Евгения Цыганова пришла на премьеру фильма Анны Меликян «Про любовь. Только для взрослых». Артистка появилась перед объективами камер в черном полупрозрачном наряде, выгодно подчеркивающем ее идеальную фигуру.

Поклонники Снигирь даже отметили, что она выглядит еще стройнее, чем была до беременности. Однако некоторые фанаты посчитали, что Юлия переусердствовала с диетами и ее худоба становится болезненной. Свое беспокойство подписчики высказали на личной странице звезды в Instagram под одной из свежих фотографий актрисы. Они посоветовали молодой маме «беречь себя» и «попробовать поправиться хоть немного», а то на нее становится «больно смотреть».

Берегите себя и близких)

Публикация от Юлия Снигирь (@jsnigir)

К слову, Снигирь уже не в первый раз приходится восстанавливать фигуру. К примеру, для съемок в фильме «Великая» актрисе пришлось поправиться на 10 кг. Позже Юлия заверяла, что легко сбросил вес, не прибегая к диетам, а с помощью китайской гимнастики цигун.

Напомним, Юлия Снигирь состоит в гражданском браке с актером Евгением Цыгановом, который ради нее оставил экс-жену Ирину Леонову и семерых детей. В прошлом году у пары родился общий ребенок — сын Федор.