ШОУ-БИЗНЕС

Плющенко и Рудковская готовятся к шикарному венчанию

(Фото: eg.ru)
Супруги, прожившие в браке восемь лет, собираются обвенчаться 15 сентября

Яна Рудковская и Евгений Плющенко вновь поразили общественность непомерной роскошью. На этот раз поводом для демонстрации своего богатства звездные супруги избрали церемонию венчания. Важное событие должно состояться в одном из храмов Москвы 15 сентября. Как рассказала продюсер, обвенчаться ей предложил фигурист, после того как в этом году они отметили 10-летие совместной жизни. В браке же Рудковская и Плющенко состоят восемь лет.

Стало известно, что супруга олимпийского чемпиона уже подобрала два наряда для церемонии. Одно из платьев она собирается надеть в церковь, а второе — на праздничный ужин, который пройдет в одном из столичных особняков. Оба одеяния, пишет сайт kp.ru, стоят от 80 до 100 тысяч евро и сшиты на заказ в единственном экземпляре. Так, на венчании Рудковская появится в розовом платье от креативного директора Dior Haute Couture Марии Грации Кьюри. Второй же наряд готовит известный российский дизайнер Юлия Янина.

Также жена Плющенко решила отказаться от фаты, заменив ее на накидку с капюшоном, покрывающую голову и плечи. Дополнят же образ продюсера две роскошные тиары, которые ей привезут прямиком из Нью-Йорка и Лондона. Ювелирные украшения согласился предоставить Яне для церемонии известный бренд Harry Winston. Однако тиары, стоимость которых оценивают в 150 тысяч долларов каждая, столь ценные, что за их сохранностью будут следить два охранника и представитель ювелирного дома.

Ожидается, что венчание Плющенко и Рудковской пройдет в узком семейном кругу при участии детей, родителей и близких родственников. А вот на праздничный банкет супруги собираются пригласить друзей, многие из которых, как известно, являются представителями отечественного шоу-бизнеса. Гостей на вечере обещают развлечь специально подготовленной программой с участием звезд, а также накормить тортом от известного кондитера Рената Агзамова, готовившего угощение для юбилея Филиппа Киркорова, дня рождения Григория Лепса и праздников бизнесмена Алишера Усманова.