ШОУ-БИЗНЕС

Дочка Алексея Панина вступилась за отца

(Фото: Instagram)
9-летняя Нюся перешла в четвертый класс. Девочка мечтает продолжить дело отца и стать актрисой

Сейчас Нюся отдыхает у бабушки в деревне Даниловка Владимирской области. На вопрос журналистов, чем она похожа на отца, девочка ответила, что характером и внешностью. Нюся призналась, что не хочет жить с мамой Юлией Юдинцевой. Дочка актера нашла общий язык с его новой возлюбленной Ольгой.

«Я рад, что Ольга и дочь нашли общий язык, но по большому счету я не из тех отцов, для которых мнение ребенка при выборе второй половины первостепенно. Даже если бы девочки не сошлись характерами, все равно был бы с Олей», - говорит Панин.

По словам девочки, она редко сидит в соцсетях, чтобы не читать то, что люди пишут про ее отца.

«Я их специально закрыла, чтобы люди всякие глупости не писали про папу. Мне это портит настроение. Никто, кроме меня, не знает, какой он на самом деле. Я его люблю, он самый близкий мне человек», - отметила Нюся.

«Стараюсь объяснить дочери, что на несчастных дураков, строчащих в Интернете гадкие комментарии, обращать внимание не нужно. К тому же в реальной жизни она видит ко мне совсем другое отношение. Люди подходят, улыбаются, просят автографы, хотят сделать совместное фото… Дочь наблюдает за этим и понимает: папу любят. Пару раз Нюся слышала, как женщины на детской площадке в ее присутствии обсуждали, что я силой забрал ее у мамы, но, к счастью, это единичный случай», - приводит starhit.ru слова Панина.