ШОУ-БИЗНЕС

Пелагея оказалась «голой» во время съемок «Голоса»

(Фото: eg.ru)
Известной певице пришлось провести все съемки слепых прослушиваний шестого сезона проекта в довольно открытом наряде

Недавно стартовали съемки шестого сезона популярного шоу «Голос». На этот раз кресла наставников занял так называемый «золотой состав жюри»: Дима Билан, Пелагея, Леонид Агутин и Александр Градский. Режиссер программы попросил звезд, чтобы они приходили на запись всех слепых прослушиваний проекта в одной и той же одежде, поскольку в дальнейшем в программе могут показывать выступления, снятые в разные дни.

Изначально знаменитости решили, что подберут себе наряды в одной цветовой гамме — «баклажан». Однако у Пелагеи случился казус с одеждой, который серьезно подпортил начало ее работы на шоу. Так, за несколько минут до начала съемок заплаканная певица объявила режиссеру, что не покажется перед камерой, потому что она «голая». Разобравшись в ситуации, съемочная группа выяснила, что артистка нарядилась в комбинезон с открытыми плечами, который собиралась дополнить накидкой из органзы. Но гример испачкал накидку, так что Пелагея была готова ехать домой и переодеваться. Однако режиссер настоял на том, что певица будет сниматься в чем есть. В итоге во время работы в студии красная тумба полностью скрыла комбинезон звезды цвета «баклажан», так что, и правда, казалось, что Пелагея сидит в кресле обнаженной.

Как пишет «Теленеделя», неудачной оказалась одежда и Димы Билана: его наряд был излишне блестящим и рябил во время съемок. Певца отправили домой переодеваться, так что в итоге он появился в кадре в черном костюме с клетчатыми лацканами.