ШОУ-БИЗНЕС

Телесваху Розу Сябитову раскритиковали за вызывающее фото

(Фото: «Экспресс газета»)
Ведущая «Давай поженимся» поделилась с поклонниками откровенным снимком

Роза Сябитова опубликовала в своем микроблоге архивное фото, на котором телесваха запечатлена в смелом образе.

«Многие девушки и женщины мечтают выйти замуж за состоявшегося и состоятельного человека, тогда у нее не будет необходимости работать. Но за все надо платить! Не в смысле «расплачиваться». Просто у любой жизни есть оборотная сторона, и у этой жизни она в том, что женщина становится «бесплатным приложением к своему мужу». Счастье это или наказание быть «бесплатным приложением к мужу»?» — вопрошает Сябитова.

Интернет-пользователи раскритиковали ведущую за стремление подражать моделям с глянца, отметив, что в 55 лет Сябитовой стоит вести себя куда скромнее и готовится к появлению внуков.

«Роза, как психолог могу сказать — такая подача себя публике не привлечет к вам приличных состоявшихся женщин», «Роза, это не ваш образ. Рядом Лариса и Василиса, прислушайтесь к их советам. Барышни с прекрасным чувством юмора и вкуса» — прокомментировали снимок поклонник.

Старое фото.

A post shared by Роза Сябитова (@rozasyabitova) on

В кулуарах «Останкино» поговаривают, что Первый канал собирается закрыть ток-шоу «Давай поженимся». По слухам, руководство приняло такое решение из-за подмоченной репутации главной телесвахи страны Розы Сябитовой, которая брала деньги с девушек в своем бюро одиноких сердец.

Обманутые невесты платили ведущей по 250 тысяч рублей, однако на свидания приходили подставные актеры. Когда обман раскрылся, девушки потребовали от свахи вернуть им деньги. Телезрители уверены, что Первый канал намерен избавиться от Розы Сябитовой после громкого скандала с обманутыми невестами. Однако ни сама телесваха, ни продюсеры канала эту информацию не подтвердили.