ШОУ-БИЗНЕС

За сына Сергея Лазарева принимают чужого ребёнка

Сергей ЛАЗАРЕВ. Фото: Instagram.com
В музыкальной гей-тусовке уверены, что у певца есть семья и ребёнок, которого он скрывает из-за суеверий

В конце прошлого года 34-летний Сергей ЛАЗАРЕВ огорошил общественность известием, что еще два с половиной года назад у него родился сын Никита, которого он от всех скрывал. Многие тогда певцу не поверили и посчитали, что это очередной пиар. «Мне кажется, если бы Лазарев реально стал отцом, мы бы узнали об этом сразу, а не через два с половиной года, - говорил нам в интервью открытый гомосексуал - музыкальный критик Сергей СОСЕДОВ (подробности). - Скорее всего, эту историю, как и роман с Лерой КУДРЯВЦЕВОЙ, он придумал, чтобы ничего не говорили про его сексуальную ориентацию». После этого певец, видимо желая убедить всех в реальности своего отцовства, начал периодически выкладывать в «Инстаграм» фотографии с сыном. Правда, лица мальчишки он не показывал. В кадре присутствовали только ноги или руки ребенка. А если появлялась голова, она была полностью закрыта шапкой или капюшоном. В результате это не только не развеяло сомнения, а наоборот, породило череду новых слухов и домыслов.

Версия 1

Например, в шоу-тусовке заговорили, будто засекреченного ребенка, которого Лазарев показывал по частям, можно было увидеть целиком и с открытым лицом в «Инстаграме» у директора департамента по работе с артистами телеканала Муз-ТВ - 27-летнего Николая Попова. Снимки с симпатичным русоволосым малышом этот молодой человек, несколько лет назад приехавший в Москву из Вологды и быстро сделавший карьеру на телевидении, стал размещать на своей странице лишь в этом году. И на размышления подписчиков, кем ему приходится ребенок - сыном, племянником или кем-то еще, ничего не отвечал. Зато, судя по другим снимкам в его профиле, последние годы Николай довольно часто проводил время в компании с Лазаревым. А еще чаще с его близким другом и бизнес-партнером - 32-летним Дмитрием Кузнецовым. Причем фотографировался с ним не только чинно сидящим в питейных заведениях, но и принимающим причудливые акробатические позы на фоне пальм. Повышенное внимание к Кузнецову даже навлекло на сотрудника Муз-ТВ гнев отдельных радикально настроенных поклонниц Лазарева.

Увидев новое тату на шее ЛАЗАРЕВА, многие решили, что оно в честь сына. Фото: Instagram.com

- Ник, я все понимаю, тебе нравится Димка, но, может, ты не будешь его у Серени уводить? - написала под одной из совместных фотографий Попова и Кузнецова некая Юлия Самойлова (juliyasamoylova9292). - Они семья. Не трогай женатого человека! Найди себе другого! Везде за ним таскаешься. Он любит только Сережу!!! Близко к сердцу не принимай! Ты тоже очень крутой парень, но они мне очень дороги!!!

Те самые машинки и детская ручка. Фото: Instagram.com

Если кто не в курсе, Дмитрий Кузнецов - успешный бизнесмен, соучредитель и руководитель компаний «СкайДжет», «СкайПойнт» и «Авиакейтеринг», занимающихся организацией и обеспечением частных авиаперелетов для VIP-клиентов. Два с половиной года назад он вместе с Лазаревым открыл кондитерскую для собак и кошек «Пудель-Штрудель». А прошлой осенью возглавил предприятие общепита для людей - компанию «Рижский кофе». Любопытно, что ее учредителем, согласно данным ЕГРЮЛ (Единого государственного реестра юридических лиц), выступил 46-летний директор Центра политической конъюнктуры Алексей Чеснаков, в прошлом - замначальника управления внутренней политики администрации Президента РФ и замсекретаря генсовета партии «Единая Россия». Как заявлял в свое время Алексей Александрович в интервью «Русской службе новостей», у него также была доля в компаниях «СкайДжет» и «СкайПойнт», но он от нее отказался. В общем, поиметь партнера с такими серьезными связями, как Кузнецов, никто был бы не против.

Родные ножки так приятны. Фото: Instagram.com

- Кто говорит, что я фотографируюсь с сыном Лазарева? - удивился Попов, к которому мы обратились за разъяснениями. - Это неверная информация. А чей ребенок на фотографиях со мной… Да какая разница! Что же касается высказываний о моих отношениях с Дмитрием Кузнецовым… Мне просто не очень удобно говорить.

Этого малыша Серёжа сфотографировал на днях во время полёта на Кубу. Фото: Instagram.com

Версия 2

Ребенок из «Инстаграма» Николая Попова был не единственным кандидатом на роль сына Лазарева. Таковыми объявляли и других детей, обнаруженных на страницах у людей из его близкого окружения. Отыскали даже мальчика, которого, как и наследника певца, звали Никита. Правда, у него имелись вполне реальные родители - гитарист из лазаревского коллектива Эдуард Шаронов и его жена Анастасия. Но охотников раскрыть тайну Лазарева это нисколько не смутило. И они на голубом глазу выдвинули предположение, что именно сын гитариста якобы был запечатлен на снимках с Сергеем.

Дима и Коля отлично проводят время вдвоем. Фото: Instagram.com

- Эдик иногда берет на гастроли жену и сына, - уверяла поклонница Лазарева Нина Совранская, написавшая нам в редакцию. - Недавно они выезжали с ним в Турцию. И после этого появилась фотография Лазарева на пляже с детскими ручками на животе, держащими игрушечную машинку. Да, сын Эдика родился не два с лишним года назад, а гораздо позже. Но вряд ли они возят с собой целую толпу маленьких Никит.

Николай ПОПОВ не хочет «колоться», кем ему приходится этот милый сорванец. Фото: Instagram.com

К сожалению, попытки выяснить, что думает по поводу всего этого Эдуард Шаронов, оказались безуспешными. Поначалу гитарист Лазарева охотно откликнулся на наше обращение в одной из соцсетей. Но когда ему объяснили суть вопроса, замолчал, как партизан на допросе. Оставалось лишь гадать - было ли его молчание знаком согласия с вышеизложенным или ответа от него не последовало по какой-то другой причине.

Эдуард ШАРОНОВ с женой и сыном

Версия 3

- В версию с сыном гитариста можно было бы поверить только при условии, что этого Никиту они бы с Лазаревым вместе сделали, что это было бы их общее творение, - вступился за певца пиар-менеджер Иван Ирбис, бывший любовник Ивана Шаповалова и Энрике Иглесиаса. - Не думаю, что Сергей стал бы выдавать чужого сына за своего. Если бы никакого ребенка у него не было, такое невозможно было бы долго скрывать. Это не отношения с Лерой Кудрявцевой выдумывать. А Лазарев даже татуировку на шее сделал в виде первой буквы имени Никита. Я убежден, что сын у него действительно есть. Скорее всего, он создан при помощи суррогатной матери. К этой технологии обычно прибегают мужчины, которые любят мужчин и в силу этого не имеют женщин. Вон Криштиану Роналду суррогатная мать уже троих детей родила. Любому человеку хочется продолжения рода. И Лазарев не исключение. Возможно, лицо мальчика он не показывает, потому что суеверный. Как все артисты.