ШОУ-БИЗНЕС

Пугачева: с маленькой пенсией протяну еще год

(Фото: Instagram)
Примадонна отечественного шоу-бизнеса пожаловалась на нищенскую пенсию

Пенсия Аллы Пугачевой не превышает 17 тысяч рублей. И это с доплатой за звание «Народная артистка СССР». Как и многие артисты при советской власти Примадонна получала за выступления минимальную плату. Концертная ставка звезды составляла всего 16 рублей 50 копеек. На свои доходы Алла Борисовна пожаловалась на свадьбе внука Никиты Преснякова. Тожество обошлось молодым в 25 миллионов рублей.

«Пенсия у меня маленькая, но год еще протяну», - отметила Пугачева, имея в виду, что сможет помогать внукам.

Свадьба Никиты Преснякова и его избранницы Алены Красновой стала главным событием лета. По словам молодоженов, они не торопятся становиться родителями в ближайшее время. У Алены сейчас в приоритете учеба, а у Никиты — карьера. Года через три, вполне возможно, они задумаются о потомстве.

Поклонники засомневались, что Алла Пугачева нуждается в деньгах. Она вместе с мужем и детьми  провела каникулы в Юрмале и не экономила на отдыхе.

Как пишут «Дни.ру», певица не раз оказывалась в списке богатейших российских знаменитостей. Так, состояние Пугачевой оценивается в 100 миллионов долларов. Судя по всему, за семейный бюджет отвечает молодой супруг артистки Максим Галкин. Сама Пугачева не раз признавалась, что бросила курить и ведет здоровый образ жизни, чтобы поклонники принимали ее за маму близнецов Лизы и Гарри. По словам певицы, она не хочет выглядеть, как бабушка рядом со своими детьми.