ШОУ-БИЗНЕС

Чем руководство «России 1» соблазнило Малахова

(Фото: eg.ru)
Стало известно, какие привилегии получит ведущий, перешедший с Первого канала на ВГТРК

Андрей Малахов покинул Первый канал и теперь будет вести ток-шоу «Прямой эфир» на «России 1». Шоумен утверждает, что сменил место работы, поскольку в программе «Пусть говорят» у него не было права голоса и он лишь исполнял команды режиссера: иди туда, говори то... Но на «второй кнопке», как выяснилось, Малахову пообещали предоставить полную финансовую свободу. По словам людей, знакомых с ситуацией, гендиректор «России 1» и вовсе считает шоумена «лучшим ведущим в России» и бесконечно горд, что его удалось переманить.

А переманили Малахова не только местом ведущего в ток-шоу «Прямой эфир» с гонораром, который значительно превышает его заработок на «Первом», но и возможностью стать продюсером канала. Так что теперь шоумен сможет самостоятельно выбирать темы эфиров, а также распоряжаться бюджетом передачи. Так, в его ведении окажутся расходы на проезд и проживание героев шоу, а также нестандартные траты и зарплата сотрудников программы. Плюс ведущий будет получать прибыль от каждого выпуска «Прямого эфира». Малахов даже с иронией отмечает, что начнет зарабатывать миллионы и будет в состоянии побаловать жену, которая, к слову, вскоре станет мамой.

Стоит отметить, что уже известны личности, которые наверняка появятся в студии «России 1». Говорят, Малахов «забрал с собой» Диану Шурыгину и Дану Борисову. Кроме того, ведущий намерен раскрутить историю с Евгением Осиным, которого он намерен отправить лечиться от алкоголизма в Таиланд, где ранее побывала Борисова, пишет Teleprogramma.pro.