ШОУ-БИЗНЕС

Поклонники не узнали Бузову без волос

(Фото: Globallookptess.com)
31-летняя Ольга Бузова снова оказалась в центре всеобщего внимания. Фанаты не оценили новый образ звезды телестройки, раскритиковав прическу ведущей

После развода с полузащитником «Локомотива» Дмитрием Тарасовым Ольга Бузова то и дело экспериментирует с внешность. Ведущая из блондинки перекрасилась в брюнетку, вызвав неодобрительные отклики фанатов.
Интернет-пользователи посоветовали Ольге не забывать об индивидуальности и не копировать новую пассию футболиста Анастасию Костенко.

На днях Бузова сделала непривычную укладку, убрав все волосы на затылке. Видно, что над прической ведущей работали стилисты и парикмахеры. Однако фанаты теледивы раскритиковали ее за отсутствие волос.

Сегодня 🌅🌅🌅 #моизакаты

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

«Что за прическа», «Она подстриглась?», «Олечка осталась без волос», «Где волосы?», «Вам не идет», «Что с прической???», - прокомментировали фото Бузовой поклонники.

Сама Ольга Бузова на критику в свой адрес не ответила. Ведущая в буквальном смысле днюет и ночует в спортзале. После развода записала несколько сольных песен, сняла клипы и вошла в состав жюри шоу «Танцы» на ТНТ. В одном из своих интервью ведущая призналась, что готова к серьезным отношениям и мечтает встретить подходящего кандидата в мужья.