ШОУ-БИЗНЕС

Шепелев «разоблачил» бывшую невесту Шаляпина

(Фото: кадр из видео)
Дмитрий Шепелев вывел на чистую воду бывшую возлюбленную певца Анну Калашникову. Эксперты ток-шоу подтвердили, что невеста Шаляпина говорит правду

33-летняя Анна Калашникова потеряла ребенка. Экс-возлюбленный певицы Прохор Шаляпин с самого начала сомневался в беременности невесты.

Певец отменил свадьбу с Анной Калашниковой после того, как узнал, что не является биологическим отцом ее сына Даниила. Сама певица утверждала, что родила малыша от Шаляпина. На днях молодые люди стали героями программы Дмитрия Шепелева «На самом деле».

На детекторе лжи, певица попросила бывшего возлюбленного подтвердить, что еще до рождения Дани, он догадывался, что не может быть отцом мальчика. На что Прохор ответил, что действительно знал о предыдущих отношениях Анны.
Шаляпин признался, что практически обманом вынудил Калашникову сделать ДНК-тест на отцовство. По словам певца, ему не стыдно за свои поступки, потому что он хотел выяснить, кто настоящий отец мальчика. В студии певец задал несостоявшейся невесте вопрос: «Была ли она беременна вторым ребенком или же придумала оправдание, сказав, что потеряла малыша». Калашникова ответила, что на самом деле ждала ребенка, и полиграф подтвердил слова модели. «К сожалению, я в это не верю», — отметил Шаляпин.

В одном из своих интервью Анна Калашникова призналась, что они с Шаляпиным сумели наладить отношения. Певец даже навещает сына бывшей невесты и интересуется его успехами.