ШОУ-БИЗНЕС

Почему звезда «Бедной Насти» Елена Корикова осталась одна

Экс-возлюбленный актрисы Сергей Астахов прокомментировал разлад с Еленой Кориковой

По слухам, после расставания с избранником, звезда «Бедной Насти» впала в депрессию и пристрастилась к алкоголю. Актриса тяжело переживала личную драму и стала редко появляться на кинопробах. Корикова отказывалась от помощи приятелей и не выходила на связь с близкими. Актриса редко появлялась на публике и не посещала светские мероприятия. Корикова в буквальном смысле заперлась в квартир, оставшись в одиночестве.

В недавнем интервью Сергей Астахов рассказал о том, почему их отношения не выдержали испытание бытом.

«Судьба свела нас в сложный период: ни у меня, ни у нее работы не было вообще. А это тяжелое время для актеров. Никто не нужен, кажется, что все кончено, наваливается депрессия. Наверное, мы не смогли ее пережить, поэтому и расстались», — отметил Астахов, добавив, что Елена полностью отвечала его представлениям об идеальной женщине.

«Она очень хороший человек. С тем мужчиной, которого выбирает, Лена открыта и бескорыстна, отдает ему всю себя. Редкое качество для женщины, которое я оценил в полной мере, мне повезло», – приводит «Караван историй» слова актера.

Напомним, что у Елены Кориковой есть взрослый сын Арсений, ему 24 года. Актриса не раз была замужем, однако семейная жизнь кинодивы не длилась долго. В последнее время, актриса не снимается в кино, но продолжает играть на сцене в театре.

(Фото: Globallookpress.com)