ШОУ-БИЗНЕС

Подруга Веры Глаголевой рассказала о последних днях жизни актрисы

(Фото: «Экспресс газета»)
Актриса и режиссер Вера Глаголева скончалась на 62 году жизни в Германии

Муж покойной актрисы бизнесмен Кирилл Шубский рассказал, что Глаголева в течение долгого времени боролась с онкологией. По неподтвержденной информации, актриса лечилась от рака желудка.

Близкая подруга Веры Глаголевой рассказала о последних днях жизни актрисы. Перед отъездом в клинику Баден-Бадена самочувствие Глаголевой резко ухудшилось. Недавно она выдала замуж младшую дочку 24-летнюю Анастасию Шубскую за хоккеиста Александра Овечкина. Мало кто мог представить, что актриса тяжело больна.

«Мне позвонили и сказали: приезжай. Я поехала. Вере было плохо. Собрала ей чемодан. Кирилл – ее муж – уже купил билеты и заказал больницу в Германии. Она все эти годы там наблюдалась. Я посадила их в машину и сказала: «Верочка, верю!» Она посмотрела на меня своими какими-то печально-сильными глазами и сказала: «Я же Вера, значит, все будет хорошо!», - приводит starhit.ru слова подруги актрисы.

Супруг Глаголевой Кирилл Шубский полностью оплачивал ее лечение. Близкие актрисы тяжело переживают утрату. Актриса воспитывала троих дочерей: Анну, Марию и Анастасию. Старшие дочки появились в браке с Родионом Нахапетовым.