ШОУ-БИЗНЕС

Новая пассия Тарасова одевается, как Бузова

(Фото: Globallookpress.com)
Анастасию Костенко обвинили в подражании Ольге Бузовой. Поклонники теледивы уверены, что избранница футболиста покупает такие же наряды, как у бывшей жены Дмитрия Тарасова

Несмотря на то, что вот уже год, как живут в разных домах и оформили развод, фанаты Бузовой продолжают сравнивать ее с Анастасией Костенко. Интернет-пользователи не только в курсе мельчайших подробностей жизни звездной четы, но и отслеживаю, кто и в каких нарядах появляется на публике.

На днях Анастасия Костенко опубликовала фото в купальнике и в оранжевой накидке. Поклонники Бузовой отметили, что видели похожую тунику у ведущей. «Неужели Костенко донашивает за бывшей женой футболиста?» - задаются вопросом поклонники.

Саму Бузову не раз обвиняли в том, что она стала, как две капли воды стала похожа на новую избранницу Тарасова. Якобы для большего сходства ведущая из блондинки перекрасилась в брюнетку.

После развода с полузащитником «Локомотива» Дмитрием Тарасовым Ольга Бузова выпустила несколько сольных песен, сняла клипы и вошла в жюри проекта «Танцы» на ТНТ. Ведущая в буквальном смысле поселилась на съемочной площадке «Дом-2». Поклонники звезды надеются, что Бузова наладит личную жизнь и встретит подходящего кандидата в мужья.