ШОУ-БИЗНЕС

Состоялись съемки первого выпуска шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир»

фото скриншот youtube.com
Героями программы станут ее бывший и новый ведущие

В Москве состоялись съемки первого выпуска шоу "Андрей Малахов. Прямой эфир".  Телезрители смогут увидеть его уже в эту пятницу, 25 августа на канале "Россия 1".

В программе принимали участие теперь уже бывший ведущий шоу Борис Корчевников и сменивший его Андрей Малахов. Поддержать новоиспеченного ведущего пришла его супруга Наталья, несмотря на солидный срок - роды запланированы на ноябрь. Известно, что в студии случился трогательный момент, когда Борис Корчевников подарил ей цветы, а вокруг стали сразу же шутить, что ребенка теперь нужно назвать Борисом, хотя пол ребенка общественности (а может быть, и самим родителям) неизвестен.

Как пишет "Комсомольская правда", несмотря на то, что Корчевников возглавляет телеканал "Спас", с "России 1" он не уходит и, более того, вскоре презентует зрителям новое телешоу, которое выйдет в эфир уже осенью.

Одним из гостей шоу стал певец, финалист шестой "Фабрики звезд" Прохор Шаляпин. В своем микроблоге он поделился фотографией с героями первого выпуска обновленного "Прямого эфира".