ШОУ-БИЗНЕС

Дочка Анастасии Заворотнюк переборщила с косметикой

(Фото: Globallookpress.com, Соцсети)
21-летняя Анна выглядит гораздо старше своих лет из-за яркого макияжа. Девушка старается во всем подражать своей звездной маме

Дочка «Прекрасной няни» научилась пользоваться косметикой. Еще вчера прелестная девчушка застенчиво пряталась за мамину юбку, увидев фотокамеры. Однако девочка выросла и не заметить этого довольно трудно. Особенно, когда на лице юной наследницы именитой актерской четы тонна косметики. Поклонники уверены, что Анна выглядит ровесницей мамы, которой, к слову, 46 лет.

(Фото: Globallookpress.com)

«Ей 21 год? На вид все 35», «Жаль, конечно, таких девчонок. Всегда успеем вырасти». «Тот случай, когда мама выглядит моложе дочери». «Дочь? Выглядит как сестра» «Лицо другое стало у дочери. Неживое, восковое. Не говоря уже о том, что выглядит очень старо», - прокомментировали фото поклонники актрисы.
Интернет-пользователи отметили, что на снимке трудно понять, кто из двух женщин мама, а кто — дочь.

(Фото: Globallookpress.com)

Напомним, что Анна уже долгое время живет в Нью-Йорке, где учится в университете на продюсера. Из-за такого большого расстояния Заворотнюк не слишком часто видится с дочерью, но старается как можно чаще навещать девушку.