ШОУ-БИЗНЕС

Екатерина Андреева показала семейную идиллию

(Фото: Globallookpress.com)
Бессменная ведущая вечернего выпуска новостей на Первом канале вместе с мужем бизнесменом Душаном Перовичем отдыхает в Черногории

Будущую супругу сербский бизнесмен увидел по телевизору и сразу понял, что должен жениться. Душан Перович сумел покорить сердце Екатерины Андреевой, хотя на момент знакомства знал всего несколько слов по-русски. Одна из самых гармоничных пар телевизионной среды предпочитают совместный отдых.

Супруги отправились на каникулы в Черногорию. Ведущая программы «Вести» опубликовала в своем микроблоге трогательное фото с мужем.

«My Captain, но меня лодкой он управлять научил. А что? В иных случаях два капитана лучше, чем один», — отметила Андреева.

«Красивая пара на фоне прекрасного морского пейзажа! Дорогой человек, море, солнце и скорость! Что может быть лучше?», «Он впереди и сосредоточен, а Она за ним, нежно за него держится. Идеальная семья», «Всегда приятно смотреть на счастливую, прекрасную и красивую семью», - прокомментировали поклонники фото ведущей.

Напомним, что до встречи с Перовичем Андреева была замужем за мужчиной, о котором рассказывать не любит. От этих отношениях у не родилась дочь Наталья.