ШОУ-БИЗНЕС

Селин Дион преобразилась от любви

Любители «жареного» считают, что с Пепе МУНЬОСОМ певица ходит для прикрытия
49-летняя канадская певица нежданно-негаданно стала иконой стиля

Ее наряды привлекают повышенное внимание публики и специалистов. И почти затмевают пикантные слухи, которые все активней гуляют по миру.

Большую часть нынешнего лета Дион провела в Европе. Колесила с концертами между Парижем, Берлином и Римом, участвовала в мероприятиях Недели моды. За это время певица сменила добрую сотню платьев, брюк, юбок, блузок, аксессуаров… Сотрудничество с известным стилистом Лоу Роучем явно пошло ей на пользу, и из «синего чулка» Селин превратилась в леди с броскими самобытными туалетами. И сама внесла в индустрию моды посильный вклад - вместе с американским магазином Nordstrom предложила девять сумочек Celine Dion. В них реализована концепция «доступной роскоши», поэтому цена весьма умеренная - $78 - 298.

По совету дизайнера Лоу РОУЧА, Селин ДИОН стала носить обувь от West х Giuseppe Zanotti, очки от Gucci, туалеты от Givenchy, Ralph & Russo и Gucci, сумочки из крокодиловой кожи от Dior (Очки - $1000, комбинезон - $1600, сумочка - $1999, обувь - $450)

Многие связывают смену имиджа Дион с желанием понравиться и гадают, кто тот счастливец, кто занял в ее сердце место умершего полтора года назад мужа - продюсера Рене Анжелила. В последнее время певицу регулярно видят с 33-летним бразильским танцором Пепе Муньосом из ее группы сопровождения. Однако, по утверждению «Naughty Gossip», плясун играет роль прикрытия. На самом деле Селин влюблена в давнюю подругу, имя которой не раскрывается. В таком случае женщина взялась за старое - еще в юности ее тянуло к представительницам своего пола.