ШОУ-БИЗНЕС

Звёзды кино и шоу-бизнеса колесят с одного курорта на другой

Параглайдинг придал гламурной жизни ДЕЛЕВИНЬ немного остроты
Я так хочу, чтобы лето не кончалось… Для многих счастливчиков - у кого есть деньги и масса свободного времени - так и происходит

С 2012 года супермодель Кара Делевинь пробует себя как актриса. До последнего времени самой заметной ее ролью была Чародейка в «Отряде самоубийц». На днях на экраны России вышел фантастический боевик Люка Бессона «Валериан и город тысячи планет» с ее участием. Неплохой подарок к 25-летию, которое девушка справила 12 августа.

Кара была потрясена, как полёты под куполом выглядели с грешной земли (халат M Missoni - $1610)

Еще одним презентом стала покупка за $2 миллиона дома в Голливуде. Прежний владелец - кино и рок-звезда Джаред Лето («Оскар» за драму «Далласский клуб покупателей») - заработал на продаже $400 тысяч.

Юбилей Кара отметила в компании двух сестер и пары десятков подруг в Мексике. Поездка обошлась ей в 100 тысяч фунтов стерлингов. Изнеженные девчонки изрядно удивили аборигенов, когда одна за другой принялись совершать полеты под управляемым куполом парашюта. Визжали, правда, истошно, но рискнуть не отказывались. После такого каякинг показался им сущей безделицей. На следующий день красотки отправились в дождевой лес на трекинг. Как после такого остались силы на грандиозную пьянку в отеле, уму непостижимо.

После крушения в 2014 году 17-летнего брака Дольф Лундгрен сохранил с бывшей женой, дизайнером ювелирных украшений Анетт Квиберг, дружеские отношения. Пара по-прежнему уделяет много времени заботе о двух дочерях и охотно проводит время вместе. Анетт, несмотря на налет грабителей на ее виллу, осталась с детьми жить в Марбелье, и Дольф навещает их при первой возможности. Семейство регулярно бывает на пляже, где молодецкая фигура Лундгрена неизменно вызывает сладострастные взгляды испанских сеньорит.

21-летняя Ида...

...может гордиться молодцеватым 59-летним отцом

Бывшая жена ЛУНДГРЕНА всегда встречает Дольфа улыбкой

43-летняя британская супермодель Кейт Мосс призналась, что в ее ближайших планах родить от 30-летнего немецкого графа Николая фон Бисмарка. Еще в прошлом году носитель громкой фамилии был отпетым алкашом, но современная медицина творит чудеса, и сегодня аристократ хоть и пьет, но знает меру. Так что осталось только зачать. Для важнейшего события в жизни любой женщины широкие перспективы обычно открываются на отдыхе. Попробовать забеременеть Кейт попыталась на роскошной яхте у острова Капри.

Родители графа Николая фон БИСМАРКА, тряся аристократическими брылями, заявили, что «Кейт МОСС на сына дурно влияет»

50-летняя Памела Андерсон, как и Кейт Мосс, радуется жизни на яхте, но не у побережья Италии, а вблизи французского Лазурного берега. В футбольном клубе «Марсель» играет ее нынешний бойфренд - 31-летний Адиль Рами, и далеко «уплывать» от молодого любовника зрелой женщине не предусмотрительно. Последний раз их видели вместе около трех недель назад в ресторане в Ницце, но сейчас начался чемпионат Франции, и футбольный мяч пока вытеснил из головы Рами «мячики» подружки.

Памела АНДЕРСОН уменьшила грудь на два размера...

...но товарный вид не потеряла

В перерыве между стартами трехкратный чемпион «Формулы-1» Льюис Хэмилтон нашел время расслабиться на Барбадосе. 32-летний автогонщик дружит с поп-звездой Джастином Бибером и на пляж вырядился в шорты с надписью в поддержку тура певца Purpose. Спортсмен - всегда спортсмен. При отсутствии гоночного болида Хэмилтон нашел другие виды физической нагрузки - плавание и регби.

Льюис - известный ловелас. Во время игры он попытался по-быстрому закадрить длинноногую мулаточку. Но попал в железные объятия парня красотки и сразу понял все законы любовной fair play.

Льюис ХЭМИЛТОН

ХЭМИЛТОН быстро понял разницу между автогонками и регби

Дружба 42-летнего Леонардо ДиКаприо и 41-летней Кейт Уинслет началась 20 лет назад - в пору съемок в «Титанике». С тех пор много воды утекло, а они по-прежнему неразлейвода. Близость актеров даже не раз выводила из себя второго мужа Кейт - режиссера Сэма Мендеса. Особенно переживал бедняга в 2008-м во время работы над «Дорогой перемен», куда сгоряча пригласил нашу парочку. Но Сэм и Кейт уже семь лет в разводе, а нынешний благоверный Уинслет - миллионер Нед Рокнролл выше предрассудков.

На вручении премии «Золотой глобус» в 1998 году Кейт УИНСЛЕТ призналась, что «любит Ленардо ДИКАПРИО всем сердцем». Их партнёр по «Титанику» Билли ЗЕЙН на днях пошутил: «С такой фигурой Кейт остановила бы айсберг»

Нынешним летом Лео почти не вылезает из Сен-Тропе. Несколько дней назад к нему присоединилась и Кейт. Пара проводит время в роскошном поместье ДиКаприо, но от папарацци не укрылась и за живой изгородью.