ШОУ-БИЗНЕС

Шикарную свадьбу внука Пугачевой назвали спектаклем

(Фото: Instagram)
В Сети появился официальный ролик со свадьбы Никиты Преснякова и его невесты Алены Красновой. Поклонники раскритиковали именитую семью певца за расточительность

Свадьба Никиты Преснякова и Алены Красновой стала самым запоминающимся и ярким событием уходящего лета. Пышное торжество обошлось семье артиста в копеечку. Молодожены поделились видео со свадьбы, вызвав недовольные отклики поклонников.

Как пишут «Дни.ру», ролик представляет собой краткое изложение подготовки к свадьбе (запечатлен девичник Алены) и самого торжества, на котором веселится множество гостей — представителей отечественного шоу-бизнеса.

Поклонники Примадонны разделились на два лагеря. Пока одни восторгались пышной церемонией и расхваливали наряд невесты, другие оценивали стоимость торжества. Интернет-пользователи назвали свадьбу Преснякова спектаклем.

«Как хорошо быть звездным ребенком, так красиво за чужие деньги», «Главное чтобы не разбежались через пол года», «Ну и в чем прикол свадьба денег потратили кучу и смысл одни понты могли бы скромнее», — прокомментировали ролик поклонники.

Торжество состоялось по всем традициям. Перед регистрацией брака жених вместе с друзьями отправился выкупать невесту и прошел все необходимые конкурсы. В зал регистрации жених и невеста зашли вдвоем. Молодые люди сказали друг другу заветное «да», поставили подписи и с этого момента стали мужем и женой. Никита и Алена на глазах у публики обменялись кольцами. Жених предпочел лаконичное украшение из белого золота, а невеста — кольцо, инкрустированное бриллиантами.

После официальной церемонии молодожены устроили памятную фотосессию, а затем отправились вместе с гостями в один из элитных районов Подмосковья, где всех ждало неформальное торжество. Известно, что всего было около 200 гостей. Среди приглашенных также были Филипп Киркоров и чета Юдашкиных. Мама жениха, Кристина Орбакайте, также выступила на свадьбе сына.