ШОУ-БИЗНЕС

Корчевников довел до слез беременную жену Малахова

(Фото: кадр из видео)
Наталья Шкулева расплакалась в студии «Прямого эфира»

Первый рабочий день Андрея Малахова на «России 1» был полон событий. Героем пилотного выпуска ток-шоу в новом телесезоне стал экс-ведущий «Прямого эфира».

Борис Корчевников возглавил канал «Спас» и пообещал вернуться на «Россию 1» с новой программой. В студии «Прямого эфира» беременная супруга Андрея Малахова разрыдалась из-за Бориса Корчевникова. Ведущий долгое время борется с тяжелой болезнью. Наталья Шкулева не смогла сдержать слез, услышав рассказ Корчевникова о его недуге.

Актер Сергей Плотников, сыгравший в сериале «Кадетство» отца героя Бориса Корчевникова отметил, что был удивлен профессионализмом юного дарования.

«До этого про Корчевникова я почти ничего не знал. Но как этот состоявшийся взрослый человек, известный журналист слился со своим юным персонажем — фантастика! Он так держался в диалоге со мной — просто мурашки по телу! Вся съемочная группа аплодировала», — говорит Плотников.

«Какие должны быть взаимоотношения с отцом, я не знал. Потому что со своим настоящим папой познакомился лишь в 13 лет. Наверное, интуитивно чувствовал, что правильно, а что нет», — приводит starhit.ru слова ведущего.

Борис Корчевников подарил супруге Андрея Малахова цветы, а поклонники отметили, что пара могла бы назвать сына в честь телеведущего.