ШОУ-БИЗНЕС

Олег Меньшиков отдыхает без жены?

На прошлой неделе актёр открыл очередной сезон в Ермоловском театре, где уже шестой год служит худруком

56-летнего актёра и режиссёра снова ждёт много работы. Но он бодр и полон сил, ведь перед этим отдохнул на славу. И, кажется, совсем не в компании жены!

 Меньшиков и его жена - актриса Анастасия Чернова не сторонники совместных выходов в свет. Если это и случается, то очень редко. Но для премьеры детективного триллера Егора Баранова «Гоголь. Начало» супруги  сделали исключение. По этому случаю Меньшиков даже надел черный атласный костюм и белую рубаху, которая выгодно подчеркивала его свежий бронзовый загар.

- Мы с Настей ездили в Тбилиси, - поделился с нами мэтр. - В последний раз я был там еще студентом. Я совершенно сошел с ума от этих людей. Они как дети - очень добрые, даже когда злятся. Мы с Настей лазали там по монастырям, по горам, а потом я был на рыбалке в Подмосковье. Я это обожаю.

Вроде бы все гладко в этой истории о совместном отдыхе, вот только на лице Анастасии не наблюдалось ни радости, ни следов от «поцелуев» солнышка. В тусовке тут же зашушукались, что, дескать, на самом деле пара отдыхала порознь. Он - на Лазурном берегу в компании милых сердцу друзей, она - на подмосковной даче.


Фото Бориса КУДРЯВОВА

Ссылка по теме: